枣庄职业学院财务处

栏目导航

校内通知您当前的位置是:首页 > 校内通知

学院推行微信支付方式缴纳学费

来源: 时间:2017-5-27 编辑:管理员

 

 

      为解决学生缴费排队等候,现场拥挤,部分学生无银行卡无法实行网银代扣等问题,同时为适应学生使用手机缴费的习惯,我院于2017年5月份针对提前离校实习学生,首次推出使用微信支付方式缴纳学费。一经使用,立即获得广大师生的一致好评,由于微信支付具有方便快捷的特点,学生只需微信关注“建行山东分行”,按照流程操作,只需2-3分钟的时间即可完成缴费。相比于之前的网银扣费,微信缴纳学费是一种自主缴纳的行为,而不是被动扣费,资金更具有安全性。

      微信缴费,安全、快捷、方便,既方便了学生,保障了学生资金的安全,又提高了工作效率,2017年离校的实习生中,除助学贷款学生以外,全部使用微信缴纳学费,单日支付总额高达500万元人民币,交易数量突破1000笔,大大提升了缴纳学费的效率。

 

 

     通迅员:王璐

友情链接

版权所有 枣庄职业学院 枣庄技师学院
学院地址:枣庄市新城区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:网络信息中心