枣庄职业学院财务处

栏目导航

校内通知您当前的位置是:首页 > 校内通知

我院举行阳光体育冬季长跑活动起跑仪式

来源:枣庄职业学院财务处 时间:2012-12-20 编辑:管理员

我院举行阳光体育冬季长跑活动起跑仪式

   

    为积极响应第六届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动,磨练同学们意志,强身健体,2012年12月18日上午,我院举行阳光体育冬季长跑活动起跑仪式。学院党委书记张杰、院长孙式灵、党委副书记、副院长王洪龄、副院长陈力、纪委书记郑开阳及全院师生参加了本次起跑仪式。仪式由纪委书记郑开阳主持。

    学院党委副书记、副院长王洪龄做动员讲话,他说:“生命在于运动,运动才有未来幸福生活。参与阳光体育,让健康和运动理念深入人心,让‘每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子’深入人心。希望全体同学珍惜美好时光,努力学习,刻苦锻炼,做一名能吃苦、能干事、能创业的高素质、高技能人才。”学生代表表态发言后,纪委书记郑开阳宣布枣庄职业学院“阳光体育冬季长跑活动”正式开始。

    张杰书记和孙式灵院长带领全院师生从学院中心广场出发,跑步环校一周。阳光明媚,碧空如洗,学院里锦旗招展,笑脸如嫣,到处洋溢着青春的气息。

    启动仪式后,我院将以系部为单位,利用早操、课间操、课外活动时间进行锻炼,每个学生每天长跑不少于2000米,最后达到200公里。

友情链接

版权所有 枣庄职业学院 枣庄技师学院
学院地址:枣庄市新城区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:网络信息中心