财务处全体人员参加德廉教育馆

作者: 时间:2020-12-09 点击数:

财务处全体人员参加德廉教育馆

为进一步提高财务人员思想政治素质,接受反腐倡廉教育,12月8日,学院党委委员、副院长王念带领财务处全体工作人员参观了德廉教育馆。

在教育馆讲解员的带领下,财务人员先后参观了德廉教育馆的德育展厅和廉政展厅,并在廉政展厅进行了警示教育体验。参观过程中,财务人员认真观看史料、实物和照片,仔细聆听讲解员的解说。

此次教育活动让财务人员探寻了初心,回望了初心,自身修养得到了进一步提升,理想信念更加坚定。财务人员纷纷表示,今后一定要牢固树立自己的服务意识和大局意识,立足岗位,爱岗敬业,廉洁奉公,更好的为广大师生服务。(通讯员:王璐)

版权所有 @枣庄职业学院 枣庄技师学院 财务处 地址:山东省枣庄市高新区祁连山中路 邮编:277800 网站维护:信息中心